Formazione HACCP – igiene degli alimenti
ID-CORSI:
HACCP-R Corso di formazione per Responsabile HACCP
HACCP-O Corso di formazione per Operatori HACCP
Corso di formazione atto ad assolvere agli obblighi previsti dalla normativa in materia di igiene degli alimenti. Formazione rivolta ad operatori e responsabili che, in relazione al tipo di attività, entrano in contatto con gli alimenti (manipolazione, preparazione, somministrazione e conservazione, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali) rispettando i requisiti previsti dal Regolamento CE 852/2004.
Per maggiori dettagli consultare la specifica SCHEDA CORSO
HACCP-O Corso formazione operatore HACCP
HACCP-R Corso formazione responsabile HACCP
Per le date ed i costi dei corsi in programma consultare l’apposito calendario
Per iscrizioni compilare e rispedire la SCHEDA DI ISCRIZIONE
oppure compilare il modulo di ISCRIZIONE ON-LINE.
Entrambe le modalità di iscrizione NON sono vincolanti. Tutte le iscrizioni dovranno essere successivamente confermate da ORIENTAS all’attivazione del corso.