Formazione HACCP – igiene degli alimenti

ID-CORSI:
HACCP-R Corso di formazione per Responsabile HACCP
HACCP-O Corso di formazione per Operatori HACCP

Corso di formazione atto ad assolvere agli obblighi previsti dalla normativa in materia di igiene degli alimenti. Formazione rivolta ad operatori e responsabili che, in relazione al tipo di attività, entrano in contatto con gli alimenti (manipolazione, preparazione, somministrazione e conservazione, nonché delle operazioni di pulizia e sanificazione dei locali) rispettando i requisiti previsti dal Regolamento CE 852/2004.

Per maggiori dettagli consultare la specifica SCHEDA CORSO
iconaPDF HACCP-O Corso formazione operatore HACCP
iconaPDF HACCP-R Corso formazione responsabile HACCP

Per le date ed i costi dei corsi in programma consultare l’apposito iconaPDF calendario

Per iscrizioni compilare e rispedire la iconaPDF SCHEDA DI ISCRIZIONE
oppure compilare il modulo di architetto----foglio-e-mondo_17-630133503 ISCRIZIONE ON-LINE.
Entrambe le modalità di iscrizione NON sono vincolanti. Tutte le iscrizioni dovranno essere successivamente confermate da ORIENTAS all’attivazione del corso.

Salva

Salva

Salva

Salva